г.Санкт-Петербург,
пр. Большевиков дом 47, к.1
info@amate-club.ru
Позвоните нам:
Заказать обратный звонок

Инъекция препарата Ксеомин

Инъекция препарата Ксеомин
Ксеомин (Xeomin) – очищенный ботулотоксин типа А в препарате нового поколения.

Действующим веществом Ксеомина является ботулинический токсин типа А, который обладает расслабляющим действием на мышцы, подавляя синтез медиатора ацетилхолина, который участвует в процессе передачи нервного импульса.

В результате, мышца в зоне введения препарата расслабляется, и происходит разглаживание морщин, но без эффекта «маски», то есть сохраняется небольшая подвижность, что обеспечивает эффект «живого лица».

Очень часто спрашивают, что лучше Ботокс, Диспорт или Ксеомин?

Дело в том, что это разные фирменные названия одного и того же препарата - ботулотоксина типа А, который вырабатывает микроорганизмом Clostridium botulinum.

«Ботокс» выпускает американо-нидерландская фирма Allergan.

«Диспорт» - французская фирма Beafour-ipsen.

«Ксеомин» производит-  немецкая компания Merz Aesthetics.

Все эти препараты имеют высокое качество и сертификацию во многих странах мира.

Введение ботулотоксина типа "А", одна из основных процедур медицинской терапевтической косметологии.

Пробовать можно почти всем пациентам без исключения, но осторожно, в минимальной дозе и под контролем только ВРАЧА!!! Потому что только его знания анатомии и физиологии тела могут дать правильную оценку. Добавить возможно всегда, поняв, что препарат действует, а результат в любом случае появится.

Поделитесь этой страницей с друзьями и получите скидку:
  • С Вами работает сертифицированный мастер
    Кирилл
    Врач – хирург. Специалист в области эстетической медицины

    Опыт работы более 5 лет.
    Образование:
    В 2005 – Окончил Новгородский Государственный Университет им.Ярослава Мудрого, медицинский факультет, специальность «лечебное дело».
    В 2007- Окончил клиническую ординатуру на базе Новгородской областной клинической больницы по специальности «Общая хирургия».
    С 2007 очная аспирантура при Новгородском Государственном Университете им. Ярослава Мудрого.
    В 2012 – повышение квалификации по контурной пластике, инъекциям Ботокса и мезотерапии на базе The international institute of aesthetic medicine.


    Автор пяти патентов, соискатель гранта Всероссийского фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической и инновационной сфере. Автор научной статьи «Начальные навыки и опыт работы в хирургическом лечении перикардитов с использованием эндовидеоторакоскопической техники». Участник трех научных конференций в рамках «Всероссийского ежегодного дня науки». Слушатель 25 научных конференций и 15 семинаров по косметологии и эстетической хирургии.

Оставьте комментарий